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Addetta esegue analisi di laboratorio con miscopio.

L’HACCP (hazard analysis and critical control points) è un sistema di controllo che garantisce la sicurezza igienica e la tutela del consumatore finale. Secondo il Reg (CE) 852/2004 va prevista un'attività di autocontrollo igienico in tutte le attività commerciali nel settore alimentare e di somministrazione alimenti e bevande.

Consulenza
personalizzata

Assistenza in caso di ispezioni da parte di organi di controllo. Consulenza mirata al fine di essere, nel tempo, in regola con gli obblighi igienico-sanitari, come messa in atto di ispezioni visive e documentali da parte del consulente HACCP e redazione di autorizzazioni in materia di igiene degli alimenti, come pratica SCIA/NIA.

Gestione della formazione

Corsi di formazione HACCP per operatori del settore alimentare sia in aula che in e-learning.

Manuale
autocontrollo

Redazione del manuale HACCP con relativa analisi dei rischi e individuazione dei punti critici di controllo e predisposizione delle relative azioni correttive e di verifica.

Analisi 
microbiologiche

Un tecnico specializzato e abilitato è a tua disposizione per effettuare campionamenti negli alimenti, nell’acqua di rete o di sorgente e nelle superfici di lavoro.

SERVIZI
Cucina di un ristorante in piena attività

ALCUNI DEI NOSTRI SERVIZI

Consulenza, assistenza, predisposizione di tutti i documenti, le pratiche e gli adempimenti previsti dal legislatore. Pensiamo noi a tutto questo, cosi puoi dedicarti a ciò che importa di piu, la tua impresa. 

CONSULENZA E ASSISTENZA TECNICA E PROCEDURALE SULLA NORMATIVA

CHECK-UP E VERIFICA DELLA DOCUMENTAZIONE ED ADEMPIMENTI GIÀ IN ESSERE

/ Predisposizione della documentazione /

/ Elaborazione
del manuale
di autocontrollo
HACCP /

ELABORAZIONE DI PROCEDURE OPERATIVE SPECIFICHE ALLE VARIE REALTÀ AZIENDALI

CORSI DI FORMAZIONE DEL PERSONALE (ES. RESPONSABILE DI AUTOCONTROLLO)

SUPPORTO TECNICO PER LA PREDISPOSIZIONE DELLE AUTORIZZAZIONI, IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI, PER L’APERTURA DI ATTIVITÀ (COME SCIA/NIA). 

CONTROLLI ANALITICI DI TIPO MICROBIOLOGICO E CHIMICO-FISICO IN CAMPIONI VARI COME ALIMENTI (SIA COTTI CHE CRUDI), ACQUA E SUPERFICI DI LAVORO.

/ Corsi di formazione
per responsabile di autocontrollo /

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